English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

30 mayo 2012

Magro de cerdo con pimientos verdes





Ingredientes: 

  • 600 gr de magro de cerdo 
  • 6 pimientos verdes
  • 5 dientes de ajo 
  • 1 pastilla de avecrem 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • Aceite 
  • Sal 
Elaboración:
Cortamos el magro en trozos pequeños y reservamos.
En una cacerola ponemos un chorreón de aceite y freímos los ajos cortados en laminas. 
Antes de que lleguen a dorarse los ajos, le agregamos el magro de cerdo y sofreímos durante unos minutos. A continuación le incorporamos los pimientos verdes, que previamente habremos lavado y cortado en trozos medianos. Sazonamos con sal y una pastilla de avecrem. Sofreímos y le incorporamos el vaso de vino blanco. Dejamos a fuego lento hasta que se termine de hacer. 
Servimos acompañado de una buena barra de pan.



No hay comentarios: